Politica de Privacidad

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

http://www.hotelpuertadesegovia.com

RESPONSABLE

MATEVIVE S.L. - CIF B40249195

CONTACTO

CARRETERA DE SORIA N-110, 12 - LA LASTRILLA (Segovia) info@hotelpuertadesegovia.com - Tel. 921 http://www.hotelpuertadesegovia.com

437

161

-

FINALIDADES

GESTIÓN COMERCIAL: Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de clientes potenciales y contactos ; Gestión y contacto con usuarios

LEGITIMACION

GESTIÓN COMERCIAL: Consentimiento explícito del interesado

DESTINATARIOS

No cedemos sus datos a terceros

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA

 

DERECHOS

Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectiÚcarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos".

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como Únalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué Únalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los Únes y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los Únes y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

 

MATEVIVE S.L.

En este caso, nuestros datos identiÚcativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

MATEVIVE S.L. - CIF B40249195

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oÚcinas:

CARRETERA DE SORIA N-110, 12. 40196, LA LASTRILLA (Segovia), España Email: info@hotelpuertadesegovia.com - Teléfono: 921 437 161

Domicilio postal:

CARRETERA DE SORIA N-110, 12. 40196, LA LASTRILLA (Segovia), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

1. Garantizar la conÚdencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

3. VeriÚcar, evaluar y valorar, de forma regular, la eÚcacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y Únalidades previstas.

GESTIÓN COMERCIAL: Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de clientes potenciales y contactos ; Gestión y contacto con usuarios

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las Únalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

GESTIÓN COMERCIAL: Durante un plazo de 5 años a partir de la última conÚrmación de interés

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

GESTIÓN COMERCIAL: Consentimiento explícito del interesado

 

MATEVIVE S.L.

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea? No realizamos transferencias internacionales de sus datos

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos? GESTIÓN COMERCIAL

Finalidades:

Marketing, publicidad y prospección comercial Gestión de clientes potenciales y contactos Gestión y contacto con usuarios

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

Solicitar el ACCESO a sus datos personales Solicitar la RECTIFICACION de sus datos Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido") LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.

Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectiÚcación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

GESTIÓN COMERCIAL

Responsable: MATEVIVE S.L.

Dirección: CARRETERA DE SORIA N-110, 12. 40196, LA LASTRILLA (Segovia), España Teléfono: 921 437 161 E-mail: info@hotelpuertadesegovia.com Página web: http://www.hotelpuertadesegovia.com

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de

 

MATEVIVE S.L.

Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517 Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos.. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de veriÚcación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.

Hotel Puerta de Segovia

Ctra.de Soria 12, 40196 La Lastrilla, Segovia, España

(+34) 921 437 161

Síguenos

CANALES DE REDES SOCIALES

Hazte Socio

REGÍSTRESE PARA OFERTAS ESPECIALES




By Inforweb Multimedia España